(499) 157-51-21
info@mg-agency.com
RUS   

Новости компании

17 мая 2011 г.
Исследуется российский рынок полиуретановых дисперсий

   Агентство «МАРКЕТ ГАЙД» приступило к исследованию российского рынка полиуретановых дисперсий. Водные дисперсии полиуретанов имеют широкую сферу применения, в том числе используются в адгезивах, покрытиях, тканевой и кожаной отделке, клеях для стекла и волокна.
   Самая значительная доля потребления полиуретановых дисперсий (свыше 50 %) приходится на лакокрасочные материалы. Второй по объему сегмент потребления составили текстильные изделия, нетканые материалы (включая кожу) и ковры; третий — клеящие вещества, которые, наряду с лакокрасочными материалами и печатными красками, относятся к наиболее динамично растущим сегментам рынка.
   В процессе исследования будет проведен анализ производства полиуретановых дисперсий в России в 2008-2010 гг., экспортно-импортных операций, дана оценка потребления дисперсий по основным отраслям и сегментам потребления, определены темпы роста рынка.
   Должное внимание в работе будет уделено конкурентному анализу и определению долей основных игроков рынка. Также в исследовании будут рассмотрены ценообразование на полиуретановые дисперсии и особенности дистрибуции дисперсий на российском рынке.
   В заключении работы будут представлены комплексные выводы по результатам исследования, дана оценка основным тенденциям развития и обоснован прогноз и сценарии развития российского рынка полиуретановых дисперсий.
   Работу выполняет группа под руководством Маргариты Вороновой. Длительность составит 2 месяца.

© 2017 «Агентство Маркет Гайд»
125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 8, подъезд 4, помещение 3.
(499) 157-5121
info@mg-agency.com
разработка сайта
alexeydoronin.com
Рассылка 'Новости логистики: рынок, инфраструктура, технологии'