(499) 157-51-21
info@mg-agency.com
RUS   

Новости компании

01 февраля 2017 г.
Директор «Агентства Маркет Гайд» Юлия Кислова выступит на 14-й Международной конференции «Логистика и управление цепями поставок» в рамках ММЛФ

Директор «Агентства Маркет Гайд» Юлия Кислова выступит на 14-й Международной конференции «Логистика и управление цепями поставок», проходящей в рамках XX Московского международного логистического форума. Мероприятие состоится 16 февраля 2017 г. по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект д. 37, бизнес-отель «Аэростар».

Юлия Кислова представит аудитории доклад на тему «Применение методики FI-Tl для расчета емкости товарных сегментов рынка транспортно-логистических услуг на примере сегмента продукции категории “Fresh”». В докладе приводится и обосновывается методика FI-TL для определения емкости товарных сегментов рынка транспортно-логистических услуг. Методика носит расчетный характер и базируется на тарифах и средних плечах транспортировки продукции в соответствии с текущими логистическими схемами их доставки от производителя (импортера) до конечного потребителя.

В докладе рассматривается ее применение на примере сегмента «Fresh», однако универсальность методики позволяет использовать ее для расчета емкости других товарных сегментов рынка транспортно-логистических услуг: рынка опасных и негабаритных грузов, товаров FMCG, e-commerce (материальные товары), фармацевтической продукции и др.

FI-TL – аббревиатура от первых букв английских терминов «First mile», «Inter-Terminal», «Last mile» (Первая миля, Межтерминал, Последняя миля). Методика FI-TL была разработана специалистами Агентства Маркет Гайд в 2015 г. и успешно использована для разработки стратегий развития ряда крупных логистических операторов России.

Выступление Юлии Кисловой в программе конференции с 16.30 до 18.00.

 

 

© 2017 «Агентство Маркет Гайд»
125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 8, подъезд 4, помещение 3.
(499) 157-5121
info@mg-agency.com
разработка сайта
alexeydoronin.com
Рассылка 'Новости логистики: рынок, инфраструктура, технологии'