(499) 157-51-21
info@mg-agency.com
RUS   

Новости компании

13 декабря 2016 г.
Директор «Агентства Маркет Гайд» Юлия Кислова выступила на Первом Московском деловом форуме предприятий туриндустрии «Путеводная звезда»

Директор «Агентства Маркет Гайд», кандидат экономических наук Юлия Кислова выступила на Первом Московском деловом форуме предприятий туриндустрии «Путеводная звезда», который проходил в Marriott Grand Hotel 12 и 13 декабря 2016 года.

На дискуссионной сессии 3 форума, посвященной туристическому имиджу столицы, Юлия Кислова представила аудитории «Методику оценки туристских потоков на территорию города Москвы». Методика разработана «Агентством Маркет Гайд» и позволяет определить и обосновать механизм расчета туристского потока на территорию города Москвы и оценить вклад туристкой индустрии в ВРП. О важности и своевременности данной методики говорит тот факт, что в настоящее время в статистике отсутствуют готовые данные, характеризующие объем и структуру туристского потока, а статистическая информация, собираемая органами государственной статистики, является неполной и характеризуется низким уровнем достоверности. Методика, предложенная Юлией Кисловой, предполагает новый подход к оценке туристских потоков, направленный на постоянное повышение точности и детальности оценки турпотоков, времени пребывания и расходов туристов, в том числе за счет новых методов и источников данных.

Первый Московский деловой форум предприятий туриндустрии, организатором которого выступило Правительство Москвы, собрал ведущих представителей отрасли для профессионального диалога о проблемах и перспективах развития индустрии гостеприимства.

В форуме приняли участие порядка 450 человек, среди которых представители гостиничного и ресторанного бизнеса, туроператоры, общественные организации и объединения, представители исполнительной и законодательной власти.

© 2017 «Агентство Маркет Гайд»
125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 8, подъезд 4, помещение 3.
(499) 157-5121
info@mg-agency.com
разработка сайта
alexeydoronin.com
Рассылка 'Новости логистики: рынок, инфраструктура, технологии'