(499) 157-51-21
info@mg-agency.com
RUS   

Новости компании

17 апреля 2015 г.
Журнал «ЛОГИСТИКА» и «Агентство Маркет Гайд» приняли участие в международной транспортно-логистической выставке SITL Paris‒2015

   Выставка SITL, проходившая в Париже с 31 марта по 2 апреля 2015 года, — крупнейшее специализированное ежегодное мероприятие в области транспорта и логистики, предназначенное для европейских грузоотправителей. Выставка проводится во Франции с 1984 года. 

sitl_paris_mg

   За годы проведения она стала авторитетным транспортным форумом, целями которого являются предоставление современных технологий грузоперевозок на железнодорожном, автомобильном, водном, воздушном транспорте; демонстрация новейших достижений в сферах создания систем логистики, транспортного обслуживания, автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ, производства специализированного подвижного состава всех видов транспорта. В этом году в мероприятии приняли участие компании из Италии, Германии, Австрии, Бельгии, Польши, России и других стран.


    Журнал «ЛОГИСТИКА»
стал медиапартнером SITL Paris–2015 и принял участие в выставке. На стенде журнала в Париже был представлен первый номер англоязычного дайджеста журнала «ЛОГИСТИКА» — Russian Logistics Journal. В дайджест вошли лучшие научные, практические и информационные статьи, опубликованные в русскоязычной версии журнала в 2014 — начале 2015 года.

    Стенд журнала «ЛОГИСТИКА» вызвал большой интерес среди участников и гостей выставки, что неудивительно: российские печатные издания — редкое явление на международных логистических мероприятиях. В дни выставки стенд журнала посетили свыше 1000 участников и гостей выставки. В текущем году на выставке в Париже было только два российских участника: журнал «ЛОГИСТИКА» и GASPROM MARKETING&TRADING FRANCE.

   В рамках выставки прошел ряд деловых встреч. В частности Юлия Кислова, директор «Агентства Маркет Гайд» и учредитель журнала «ЛОГИСТИКА», провела деловые переговоры с торговым представителем РФ во Франции Михаилом Сафроновым. В ходе беседы стороны обсудили возможности сотрудничества по вопросам В2В-маркетинга и маркетинговых исследований, разработки и продвижения новых продуктов, брендов и направлений бизнеса, управления продажами, логистики, формирования ТЭО и бизнес-планов. Кроме того, состоялась деловая встреча Юлии Кисловой с Ивом Фаргу, президентом Ассоциации транспорта и логистики Франции TLF, на которой обсуждались возможности сотрудничества по вопросам предоставления информации о состоянии российского рынка логистики и транспорта, обмене новостями и пресс-релизами.

   Организатором выставки выступила компания Reed Exhibitions Transport&Logistics. SITL Paris–2015 включала 3 направления: промышленная логистика, логистика дистрибуции, зарубежные перевозки. Каждое направление было разделено по специализациям: общие и специальные грузовые транспортные средства, перевозка опасных материалов, рефрижераторы, транспортировка в коробках и паллетах, контейнерные и резервуарные перевозки, доставка сухих и охлажденных продуктов и др.
 
   На выставке были широко представлены связующие звенья с зарубежными рынками: порты, судовладельцы, операторы железнодорожного и воздушного транспорта, экспедиторы, операторы интермодальных перевозок, таможенные органы. Интерес к российскому рынку транспортно-логистических услуг и журналу «ЛОГИСТИКА» проявили такие компании, как FM LOGISTIC, SNCF, DACHSER, PANALPINA, RAIL CARGO AUSTRIA, GIRTEKA LOGISTICS.

   В ближайшем будущем журнал «ЛОГИСТИКА» планирует снова принять участие в выставке SITL, а также в других профильных международных выставках в Германии, Польше, Казахстане, Азербайджане и других странах.

   «Агентство Маркет Гайд» — это команда специалистов с 15-летним практическим опытом в сфере В2В-маркетинга и маркетинговых исследований, разработки и продвижения новых продуктов, брендов и направлений бизнеса, управления продажами, логистики, формирования ТЭО и бизнес-планов для привлечения российских и зарубежных инвестиций, а также кредитных ресурсов.

Основные направления консалтинговой деятельности «Агентства Маркет Гайд»:
• маркетинг;
• логистика;
• финансы.

   Консультанты «Агентства Маркет Гайд» работали с такими компаниями, как Dow, DuPont, AkzoNobel, Hempel, Algol Chemicals, Mondo Minerals, Bang & Bonsomer, Degussa, ROLAND BERGER Strategy Consultants, Merchant Consulting Group, Solvey, LANXESS, «3M Россия», «Петроком-Липецк», «Открытые инвестиции», ГК РОСНАНО, Каменск-Уральский металлургический завод, УК «Биопроцесс Капитал Партнерс», «Ярославские краски», «Эмпилс», Лысьвенский металлургический завод, «Кузнецкий Мост — Девелопмент», Сочинский мусоросортировочный комплекс, «Лидер СпецТранс», КБ «НАЦПРОМБАНК», НПО «Галион-Инвест» и т.д.

   Отличия «Агентства Маркет Гайд» от классических консалтинговых компаний — сопровождение проектов и ответственность за внедрение разработанных стратегий, планов и рекомендаций.

   «Агентство Маркет Гайд» активно поддерживает статус одной из самых профессиональных консалтинговых компаний в области маркетинга, логистики и финансов. Агентство является официальным издателем научно-практического журнала «ЛОГИСТИКА», который освещает актуальные проблемы и опыт оптимальной организации, управления материальными, а также информационными, финансовыми и сервисными потоками.

   С 2007 года Высшей аттестационной комиссией (ВАК) Минобрнауки РФ журнал «ЛОГИСТИКА» включен в перечень рецензируемых изданий, в которых публикуются основные результаты диссертационных

© 2017 «Агентство Маркет Гайд»
125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 8, подъезд 4, помещение 3.
(499) 157-5121
info@mg-agency.com
разработка сайта
alexeydoronin.com
Рассылка 'Новости логистики: рынок, инфраструктура, технологии'