(499) 157-51-21
info@mg-agency.com
RUS   

Новости компании

29 мая 2012 г.
Состояние и перспективы развития рынков определенных видов нефтепродуктов

   Рынки нефтепродуктов сегодня представляют значительный интерес для большого количества компаний-производителей и инвесторов. Специалисты Агентства «Маркет Гайд» приступили к исследованию рынков определенных видов высокооктановых топливных присадок, а также сырья и полупродуктов для их производства.
   В рамках данного исследования будут решены следующие задачи:
- освещение современных технологий производства определенных высокооктановых топливных присадок и полупродуктов, необходимых для их изготовления;
- оценка мощностей по производству и объемов предложения исследуемых продуктов;
- определение объемов экспорта и импорта, а также анализ спроса и цен на исследуемые продукты;
- прогнозирование перспектив развития рынков определенных высокооктановых топливных присадок и полупродуктов, необходимых для их изготовления, на ближайшие годы.
   Основным продуктом, являющимся сырьем для производства исследуемых высокооктановых топливных присадок, является анилин, 95% которого вырабатывается из нитробензола. Наибольший объем нитробензола потребляется в Западной Европе, на рынок которой следует обратить особое внимание, так как там имеются значительные мощности по производству анилина - около 30% от общемировых. В России имеется ограниченное число производителей и потребителей как нитробензола и анилина, так и высокооктановых топливных присадок, их мощности и объемы потребления будут оценены в ходе исследования.
   География проводимого исследования охватывает как российский рынок, так и рынки стран СНГ и Европейского Союза.

© 2017 «Агентство Маркет Гайд»
125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 8, подъезд 4, помещение 3.
(499) 157-5121
info@mg-agency.com
разработка сайта
alexeydoronin.com
Рассылка 'Новости логистики: рынок, инфраструктура, технологии'