(499) 157-51-21
info@mg-agency.com
RUS   

Новости компании

28 октября 2011 г.
Рост производства кремнийорганической продукции в России позволит активизировать процессы импортозамещения

   Агентство «МАРКЕТ ГАЙД» сообщает о начале работы над исследованием рынка кремнийогранической продукции в России, странах СНГ и странах ЕС.
   В настоящее время кремнийорганическая продукция востребована и широко используется в оборонной, строительной, автомобильной и других отраслях промышленности.
   Согласно последнему исследованию «Мировой рынок силиконов» от компании Freedonia Group, спрос на силиконы в мире будет расти по 6,2% в год и к 2015 г. достигнет значения 16,7 млрд. долларов. Темпы роста будут более высокими, чем в период с 2005-2010 гг.
   Наиболее значительное увеличение рынка силиконов, будет происходить в развивающихся странах, в которых рынок силиконов ещё имеет небольшие объёмы. Азиатско-Тихоокеанский регион останется самым большим и развивающимся рынком силиконов до 2015 года. Самые большие темпы роста рынка силиконов, по-прежнему будет показывать Китай. Выше средних темпов роста, будут показывать страны Центральной Америки, Южной Америки, Восточной Европы, Ближнего Востока
   По данным 2009г., емкость рынка кремнийорганики в России составляла 25 тыс. тонн в год. Рост производства качественной кремнийорганической продукции в России позволил бы активизировать процессы импортозамещения и вытеснить зарубежных конкурентов с российского рынка силиконовых продуктов.
   В рамках проведения маркетинговых исследований будут детально изучены следующие вопросы:

  • Общая характеристика мирового рынка кремнийорганической продукции;
  • Состояние развития рынка кремнийорганической продукции в России, странах СНГ и странах ЕС;
  • Анализ и прогноз спроса на кремнийорганическую продукцию в Россию, странах СНГ и ЕС до 2020 г.;
  • Ценовой анализ и прогноз цен на кремнийорганическую продукцию в России, странах СНГ и ЕС до 2020 г. на рынках В2В и В2С.

   Среди объектов исследования: ПМС (5-1000),гидридсилоксановая жидкость, ОН полимер (СКТН), метилселиконат калия, метилкремнегель, силиконовые герметики, силиконовые резиновые смеси и др.
   В силу большого ассортимента исследуемых продуктов и широкой географии исследования, работа займет 3,0-3,5 календарных месяца.

 

© 2017 «Агентство Маркет Гайд»
125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 8, подъезд 4, помещение 3.
(499) 157-5121
info@mg-agency.com
разработка сайта
alexeydoronin.com
Рассылка 'Новости логистики: рынок, инфраструктура, технологии'