(499) 157-51-21
info@mg-agency.com
RUS   

Новости компании

22 сентября 2011 г.
Завершено исследование пивных кег в г. Серпухове и Московской области

   Сотрудники агентства завершили исследование пивных кег в г. Серпухове и Московской области.
   В настоящее время производство пивных кег сосредоточено в странах Европы. На рынке России весь объем пивных кегов импортируется из стран Европы. Покупателям предлагаются кеги, бывшие в употреблении, лишь за редким исключением можно найти предложение новых пивных кег.
   У европейских производителей является обычной практикой смена рабочей партии кег после отработки на них определенного количества времени. В среднем, этот период составляет не менее пяти лет. Учитывая высокие санитарные требования, особенности эксплуатации и стимулирующую смену оборудования налоговую систему, продажа «с молотка» целых партий кег б/у — довольно обычное явление. У европейского пивоваренного завода, как правило, есть возможность купить кеги по системе лизинга. В этом случае все затраты относятся на себестоимость, что при российской налоговой системе оказывается невозможным.
   Составлена структура цен пивных возвратных кег объемом 30 литров, с фитингом S. Они варьировались в диапазоне 25% стоимости. Это было обусловлено различным товарным видом и эксплуатационными характеристиками б/у пивного кега.
   Составлен список всех закупщиков и потребителей кегов в регионе с указанием цен. Исследование сделано в разрезе г. Серпухова и Московской области, а также, новых и б/у кегов.

© 2017 «Агентство Маркет Гайд»
125057, г. Москва, ул. Острякова, д. 8, подъезд 4, помещение 3.
(499) 157-5121
info@mg-agency.com
разработка сайта
alexeydoronin.com
Рассылка 'Новости логистики: рынок, инфраструктура, технологии'